2ยฐ ๐—–๐—ข๐— ๐—จ๐—ก๐—œ๐—–๐—”๐—ง๐—ข ๐—ฆ๐—ง๐—”๐— ๐—ฃ๐—”ย 

๐—ฅ๐—ฎ๐—ฑ๐˜‚๐—ป๐—ผ ๐—•๐—ฎ๐—ป๐—ฑ๐—ถ๐˜€๐˜๐—ถ๐—ฐ๐—ผ, ๐—นโ€™๐—ฎ๐—ฝ๐—ฝ๐˜‚๐—ป๐˜๐—ฎ๐—บ๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ผ ๐—ฑ๐—ถ ๐—ฎ๐—ฝ๐—ฒ๐—ฟ๐˜๐˜‚๐—ฟ๐—ฎย ๐—ฑ๐—ฒ ๐—Ÿ๐˜‚ ๐—–๐—ฎ๐—ฟ๐—ฟ๐—ฎ๐˜€๐—ฐ๐—ถ๐—ฎ๐—น๐—ถ ๐—ง๐—ถ๐—บ๐—ฝ๐—ถ๐—ฒ๐˜€๐˜‚ ๐Ÿฎ๐Ÿฌ๐Ÿฎ๐Ÿฏ

๐Ÿญ๐Ÿฎ ๐—ณ๐—ฒ๐—ฏ๐—ฏ๐—ฟ๐—ฎ๐—ถ๐—ผ ๐Ÿฎ๐Ÿฌ๐Ÿฎ๐Ÿฏ

ย ๐—ง๐—จ๐—ง๐—ง๐—œ ๐— ๐—”๐—ง๐—ง๐—œ!!!ย ๐Ÿ™ƒ ๐ง๐ฌ๐ฌวแด‰๊“ค ๐งส… ษ ๐ง๐ฉ๐ฎ๐งษฏ ๐งโ…‚ ๐Ÿ™ƒย ๐Ÿ๐Ÿ”๐Ÿ๐Ÿ ๐…๐ž๐›๐›๐ซ๐š๐ข๐จ ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ‘

๐ŸŽญ ๐—Ÿ๐˜‚ ๐—–๐—ฎ๐—ฟ๐—ฟ๐—ฎ๐˜€๐—ฐ๐—ถ๐—ฎ๐—น๐—ถ ๐—ง๐—ถ๐—บ๐—ฝ๐—ถ๐—ฒ๐˜€๐˜‚ ๐—ถ๐—ป๐—ถ๐˜‡๐—ถ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฎฬ€ ๐˜‚๐—ณ๐—ณ๐—ถ๐—ฐ๐—ถ๐—ฎ๐—น๐—บ๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ฒ ๐—ถ๐—น ๐—ฝ๐—ฟ๐—ผ๐˜€๐˜€๐—ถ๐—บ๐—ผ ๐Ÿญ๐Ÿฎ ๐—™๐—ฒ๐—ฏ๐—ฏ๐—ฟ๐—ฎ๐—ถ๐—ผ ๐—ฐ๐—ผ๐—ป ๐—ถ๐—น ๐—ฝ๐—ฟ๐—ถ๐—บ๐—ผ ๐—ฎ๐—ฝ๐—ฝ๐˜‚๐—ป๐˜๐—ฎ๐—บ๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ผ ๐—ฑ๐—ฒ๐—น๐—นโ€™๐—ฒ๐—ฑ๐—ถ๐˜‡๐—ถ๐—ผ๐—ป๐—ฒ ๐Ÿฎ๐Ÿฌ๐Ÿฎ๐Ÿฏ: ๐—œ๐—น ๐—ฅ๐—ฎ๐—ฑ๐˜‚๐—ป๐—ผ ๐—•๐—ฎ๐—ป๐—ฑ๐—ถ๐˜€๐˜๐—ถ๐—ฐ๐—ผ.ย 

Lโ€™appuntamento articolato in due momenti distinti, ๐˜ƒ๐—ฒ๐—ฑ๐—ฟ๐—ฎฬ€ ๐—ฝ๐—ฟ๐—ผ๐˜๐—ฎ๐—ด๐—ผ๐—ป๐—ถ๐˜€๐˜๐—ฒ ๐—ฎ๐˜€๐˜€๐—ผ๐—น๐˜‚๐˜๐—ฒ ๐˜€๐—ฒ๐—ถ ๐—ฏ๐—ฎ๐—ป๐—ฑ๐—ฒ: ๐—•๐—ฎ๐—ป๐—ฑ๐—ฎ ๐—–๐—ถ๐˜๐˜๐—ฎฬ€ ๐—ฑ๐—ถ ๐—ง๐—ฒ๐—บ๐—ฝ๐—ถ๐—ผ, ๐—•๐—ฎ๐—ป๐—ฑ๐—ฎ ๐— ๐˜‚๐˜€๐—ถ๐—ฐ๐—ฎ๐—น๐—ฒ ๐—œ๐˜๐˜๐—ถ๐—ฟ๐—ฒ๐˜€๐—ฒ,ย ๐—•๐—ฎ๐—ป๐—ฑ๐—ฎ ๐— ๐˜‚๐˜€๐—ถ๐—ฐ๐—ฎ๐—น๐—ฒ ๐—Ÿ๐˜‚๐—ถ๐—ด๐—ถ ๐—–๐—ฎ๐—ป๐—ฒ๐—ฝ๐—ฎ ๐—ฑ๐—ถ ๐—ฆ๐—ฎ๐˜€๐˜€๐—ฎ๐—ฟ๐—ถ, ๐—•๐—ฎ๐—ป๐—ฑ๐—ฎ ๐— ๐˜‚๐˜€๐—ถ๐—ฐ๐—ฎ๐—น๐—ฒ โ€œ๐—–๐—ผ๐˜€๐˜€๐˜‚ ๐—•๐—ฟ๐˜‚๐—ป๐—ฒ๐˜๐˜๐—ถโ€ ๐—ฑ๐—ถ ๐—ก๐˜‚๐—ฟ๐—ฟ๐—ถ, ๐—•๐—ฎ๐—ป๐—ฑ๐—ฎ ๐— ๐˜‚๐˜€๐—ถ๐—ฐ๐—ฎ๐—น๐—ฒ ๐—ฑ๐—ถ ๐—”๐—ฟ๐˜‡๐—ฎ๐—ฐ๐—ต๐—ฒ๐—ป๐—ฎ ๐—ฒ ๐—•๐—ฎ๐—ป๐—ฑ๐—ฎ ๐— ๐˜‚๐˜€๐—ถ๐—ฐ๐—ฎ๐—น๐—ฒ ๐—˜๐˜‚๐˜๐—ฒ๐—ฟ๐—ฝ๐—ฒย ๐—ฑ๐—ถ ๐—ฉ๐—ถ๐—น๐—น๐—ฎ๐—ป๐—ผ๐˜ƒ๐—ฎ ๐— ๐—ผ๐—ป๐˜๐—ฒ๐—น๐—ฒ๐—ผ๐—ป๐—ฒ.

ย ๐ŸŽญ ๐—Ÿ๐—ฒ ๐—•๐—ฎ๐—ป๐—ฑ๐—ฒ, ๐—ฝ๐—ฎ๐—ฟ๐˜๐—ฒ๐—ป๐—ฑ๐—ผ ๐—ฑ๐—ฎ ๐˜ƒ๐—ถ๐—ฒ ๐—ฑ๐—ถ๐—ณ๐—ณ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ถ ๐—ฑ๐—ฒ๐—น ๐—ฐ๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ฟ๐—ผ ๐˜€๐˜๐—ผ๐—ฟ๐—ถ๐—ฐ๐—ผ ๐—ฎ๐—น๐—น๐—ฒ ๐Ÿญ๐Ÿฌ,๐Ÿฏ๐Ÿฌ, ๐—ฐ๐—ผ๐—ป๐˜ƒ๐—ฒ๐—ฟ๐—ด๐—ฒ๐—ฟ๐—ฎ๐—ป๐—ป๐—ผ ๐˜๐˜‚๐˜๐˜๐—ฒ ๐—ถ๐—ป ๐—ฝ๐—ถ๐—ฎ๐˜‡๐˜‡๐—ฎ ๐—ซ๐—ซ๐—ฉ ๐—”๐—ฝ๐—ฟ๐—ถ๐—น๐—ฒ, ๐—ฑ๐—ผ๐˜ƒ๐—ฒ ๐˜€๐—ถย ๐—ฒ๐˜€๐—ถ๐—ฏ๐—ถ๐—ฟ๐—ฎ๐—ป๐—ป๐—ผ ๐˜€๐˜‚๐—น ๐—ฝ๐—ฎ๐—น๐—ฐ๐—ผ. ๐—”๐—น๐—น๐—ฒ ๐Ÿญ๐Ÿณ,๐Ÿฌ๐Ÿฌ, ๐—ถ๐—ป๐˜ƒ๐—ฒ๐—ฐ๐—ฒ, ๐—ฒฬ€ ๐—ฝ๐—ฟ๐—ฒ๐˜ƒ๐—ถ๐˜€๐˜๐—ฎ ๐—น๐—ฎ ๐—ด๐—ฟ๐—ฎ๐—ป๐—ฑ๐—ฒ ๐—ฒ๐˜€๐—ถ๐—ฏ๐—ถ๐˜‡๐—ถ๐—ผ๐—ป๐—ฒ ๐—ฑ๐—ถ ๐˜๐˜‚๐˜๐˜๐—ฒ ๐—น๐—ฒ ๐—ฏ๐—ฎ๐—ป๐—ฑ๐—ฒ ๐—ฐ๐—ต๐—ฒ, ๐—ถ๐—ป๐˜€๐—ถ๐—ฒ๐—บ๐—ฒ, ๐—ณ๐—ผ๐—ฟ๐—บ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฎ๐—ป๐—ป๐—ผ ๐˜‚๐—ป๐—ฎ ๐—ฏ๐—ฎ๐—ป๐—ฑ๐—ฎ ๐˜‚๐—ป๐—ถ๐—ฐ๐—ฎ ๐—ฝ๐—ฒ๐—ฟ ๐˜‚๐—ป๐—ฎย ๐—ด๐—ฟ๐—ฎ๐—ป๐—ฑ๐—ฒ ๐—ฝ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ๐˜๐—ฎ ๐—ฐ๐—ผ๐—บ๐—ฝ๐—ผ๐˜€๐˜๐—ฎ ๐—ฑ๐—ฎ ๐—ฐ๐—ถ๐—ฟ๐—ฐ๐—ฎ ๐—ฑ๐˜‚๐—ฒ๐—ฐ๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ผ ๐—บ๐˜‚๐˜€๐—ถ๐—ฐ๐—ถ๐˜€๐˜๐—ถ! ๐—จ๐—ป๐—ฎ ๐˜ƒ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฎ ๐—ถ๐—ป๐˜ƒ๐—ฎ๐˜€๐—ถ๐—ผ๐—ป๐—ฒ ๐—ฑ๐—ถ ๐—บ๐˜‚๐˜€๐—ถ๐—ฐ๐—ฎ, ๐˜‚๐—ป๐—ถ๐—ณ๐—ผ๐—ฟ๐—บ๐—ถ, ๐—ฎ๐—น๐—น๐—ฒ๐—ด๐—ฟ๐—ถ๐—ฎ ๐—ฒ ๐—ฐ๐—ผ๐—ถ๐—ป๐˜ƒ๐—ผ๐—น๐—ด๐—ถ๐—บ๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ผ.ย 

Lu Carrasciali Timpiesu ha sempre dato enorme importanza alla presenza delle bande, storicamente anima della festa, capaci di coinvolgereย con le melodie piรน amate. ๐—Ÿ๐—ฎ ๐—•๐—ฎ๐—ป๐—ฑ๐—ฎ ๐—–๐—ถ๐˜๐˜๐—ฎฬ€ ๐—ฑ๐—ถ ๐—ง๐—ฒ๐—บ๐—ฝ๐—ถ๐—ผ ๐˜€๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎฬ€ ๐—ฝ๐—ฎ๐—ฑ๐—ฟ๐—ผ๐—ป๐—ฎ ๐—ฑ๐—ถ ๐—ฐ๐—ฎ๐˜€๐—ฎ ๐—ฐ๐—ผ๐—ป ๐—น๐—ฎ ๐—ฑ๐—ถ๐—ฟ๐—ฒ๐˜‡๐—ถ๐—ผ๐—ป๐—ฒ ๐—ฑ๐—ฒ๐—น ๐—บ๐—ฎ๐—ฒ๐˜€๐˜๐—ฟ๐—ผ ๐—™๐—ฟ๐—ฎ๐—ป๐—ฐ๐—ฒ๐˜€๐—ฐ๐—ผ ๐—™๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ.

๐ŸŽญ ๐—œ๐—น ๐—ฅ๐—ฎ๐—ฑ๐˜‚๐—ป๐—ผ ๐—ฒฬ€ ๐—ผ๐—ฟ๐—ด๐—ฎ๐—ป๐—ถ๐˜‡๐˜‡๐—ฎ๐˜๐—ผ ๐—ฑ๐—ฎ๐—น๐—น๐—ฎ ๐—ญ๐—ฒ๐—บ๐—ฎ ๐—•๐—ถ๐—ธ๐—ฒ ๐—ถ๐—ป ๐—ฐ๐—ผ๐—น๐—น๐—ฎ๐—ฏ๐—ผ๐—ฟ๐—ฎ๐˜‡๐—ถ๐—ผ๐—ป๐—ฒ ๐—ฐ๐—ผ๐—ป ๐—น๐—ฎ ๐—•๐—ฎ๐—ป๐—ฑ๐—ฎ ๐— ๐˜‚๐˜€๐—ถ๐—ฐ๐—ฎ๐—น๐—ฒ ๐—–๐—ถ๐˜๐˜๐—ฎฬ€ ๐—ฑ๐—ถ ๐—ง๐—ฒ๐—บ๐—ฝ๐—ถ๐—ผ ๐—ฒ ๐˜๐˜‚๐˜๐˜๐—ฒ ๐—น๐—ฒ ๐—ฎ๐˜€๐˜€๐—ผ๐—ฐ๐—ถ๐—ฎ๐˜‡๐—ถ๐—ผ๐—ป๐—ถ ๐—ฐ๐—ต๐—ฒ ๐—น๐—ฎ๐˜ƒ๐—ผ๐—ฟ๐—ฎ๐—ป๐—ผ ๐—ถ๐—ปย ๐˜€๐—ถ๐—ป๐—ฒ๐—ฟ๐—ด๐—ถ๐—ฎ ๐—ฎ๐—น ๐—–๐—ฎ๐—ฟ๐—ฟ๐—ฎ๐˜€๐—ฐ๐—ถ๐—ฎ๐—น๐—ถ ๐—ง๐—ถ๐—บ๐—ฝ๐—ถ๐—ฒ๐˜€๐˜‚ ๐Ÿฎ๐Ÿฌ๐Ÿฎ๐Ÿฏ : ๐—”๐˜€๐˜€๐—ผ๐—ฐ๐—ถ๐—ฎ๐˜‡๐—ถ๐—ผ๐—ป๐—ฒ ๐—–๐—ฎ๐—ฟ๐—ฟ๐—ฎ๐˜€๐—ฐ๐—ถ๐—ฎ๐—น๐—ถ, ๐—”๐˜€๐˜€๐—ผ๐—ฐ๐—ถ๐—ฎ๐˜‡๐—ถ๐—ผ๐—ป๐—ฒ ๐—–๐—ฎ๐—ฟ๐—ฟ๐—ฎ๐˜€๐—ฐ๐—ถ๐—ฎ๐—น๐—ฎ๐—ถ ๐—ง๐—ถ๐—บ๐—ฝ๐—ถ๐—ฒ๐˜€๐—ถ, ๐—”๐˜€๐˜€๐—ผ๐—ฐ๐—ถ๐—ฎ๐˜‡๐—ถ๐—ผ๐—ป๐—ฒ ๐—ง๐˜‚๐—ฟ๐—ถ๐˜€๐˜๐—ถ๐—ฐ๐—ฎ ๐—ฃ๐—ฟ๐—ผ ๐—Ÿ๐—ผ๐—ฐ๐—ผ,ย ๐—–๐—ผ๐—ผ๐—ฝ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฎ๐˜๐—ถ๐˜ƒ๐—ฎ ๐—ฆ๐—ผ๐—ฐ๐—ถ๐—ฎ๐—น๐—ฒ ๐—œ๐—ฆ๐—ฆ, ๐—น๐—ฎ ๐—–๐—น๐—ฎ๐˜€๐˜€๐—ฒ โ€™๐Ÿณ๐Ÿด, ๐—ถ๐—น ๐—Ÿ๐—ถ๐—ฐ๐—ฒ๐—ผ ๐—”๐—ฟ๐˜๐—ถ๐˜€๐˜๐—ถ๐—ฐ๐—ผ ๐—ฒ ๐— ๐˜‚๐˜€๐—ถ๐—ฐ๐—ฎ๐—น๐—ฒ ๐—™๐—ฎ๐—ฏ๐—ฟ๐—ถ๐˜‡๐—ถ๐—ผ ๐——๐—ฒ ๐—”๐—ป๐—ฑ๐—ฟ๐—ฒฬ€, ๐—Ÿ๐—ถ๐—ฐ๐—ฒ๐—ผ ๐—š.๐— . ๐——๐—ฒ๐˜๐˜๐—ผ๐—ฟ๐—ถ, ๐—–๐—น๐—ฎ๐˜€๐˜€๐—ฒ โ€™๐Ÿณ๐Ÿฐ, ๐—”๐—ฑ๐—บ๐—ฎ๐—ถ๐—ผ๐—ฟ๐—ฎ ๐—”๐—ฃ๐—ฆ, ๐— ๐—ถ๐—ฟ๐˜๐—ผฬ€ .ย 

๐ŸŽญ ๐—œ๐—น ๐—ฅ๐—ฎ๐—ฑ๐˜‚๐—ป๐—ผ ๐—ฏ๐—ฎ๐—ป๐—ฑ๐—ถ๐˜€๐˜๐—ถ๐—ฐ๐—ผ ๐—ต๐—ฎ ๐˜‚๐—ป๐—ฎ ๐—น๐˜‚๐—ป๐—ด๐—ฎ ๐˜€๐˜๐—ผ๐—ฟ๐—ถ๐—ฎ e rappresenta per i galluresi un momento musicale al quale nel corso degli anni in tanti si sonoย affezionati. Una storia iniziata ๐—ผ๐—น๐˜๐—ฟ๐—ฒ ๐˜ƒ๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ถ๐—ฐ๐—ถ๐—ป๐—พ๐˜‚๐—ฒ ๐—ฎ๐—ป๐—ป๐—ถ ๐—ณ๐—ฎ ๐—ฐ๐—ผ๐—ป ๐—ถ ๐—ฝ๐—ฟ๐—ถ๐—บ๐—ถ ๐—ฟ๐—ฎ๐—ฑ๐˜‚๐—ป๐—ถ ๐—ผ๐—ฟ๐—ด๐—ฎ๐—ป๐—ถ๐˜‡๐˜‡๐—ฎ๐˜๐—ถ ๐—ฑ๐—ฎ๐—น๐—น๐—ฎ ๐—ฃ๐—ฟ๐—ผ ๐—Ÿ๐—ผ๐—ฐ๐—ผ ๐—–๐—ถ๐˜๐˜๐—ฎ๐—ฑ๐—ถ๐—ป๐—ฎ, ๐—พ๐˜‚๐—ฎ๐—ป๐—ฑ๐—ผ ๐—น๐—ฎ ๐—ด๐—ถ๐—ผ๐—ฟ๐—ป๐—ฎ๐˜๐—ฎ ๐—ฑ๐—ฒ๐—ฑ๐—ถ๐—ฐ๐—ฎ๐˜๐—ฎ ๐—ฎ๐—น ๐—ฟ๐—ฎ๐—ฑ๐˜‚๐—ป๐—ผ ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฎ ๐—น๐—ฎย ๐—ฑ๐—ผ๐—บ๐—ฒ๐—ป๐—ถ๐—ฐ๐—ฎ.ย ย ๐—ฆ๐—ถ ๐˜๐—ฟ๐—ฎ๐˜๐˜๐—ฎ๐˜ƒ๐—ฎ ๐—ฑ๐—ถ ๐—ฎ๐—ฝ๐—ฝ๐˜‚๐—ป๐˜๐—ฎ๐—บ๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ถ ๐—ฎ๐—ถ ๐—พ๐˜‚๐—ฎ๐—น๐—ถ ๐—ฝ๐—ฎ๐—ฟ๐˜๐—ฒ๐—ฐ๐—ถ๐—ฝ๐—ฎ๐˜ƒ๐—ฎ๐—ป๐—ผ ๐—ฏ๐—ฎ๐—ป๐—ฑ๐—ฒ ๐—บ๐˜‚๐˜€๐—ถ๐—ฐ๐—ฎ๐—น๐—ถ ๐—ฝ๐—ฟ๐—ผ๐˜ƒ๐—ฒ๐—ป๐—ถ๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ถ ๐—ฑ๐—ฎ ๐˜๐˜‚๐˜๐˜๐—ฎ ๐—นโ€™๐—œ๐˜€๐—ผ๐—น๐—ฎ. ๐—œ๐—ป ๐˜๐—ฎ๐—ป๐˜๐—ถ ๐—ฟ๐—ถ๐—ฐ๐—ผ๐—ฟ๐—ฑ๐—ฎ๐—ป๐—ผ ๐—ฐ๐—ผ๐—ป ๐—ฝ๐—ถ๐—ฎ๐—ฐ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฒ ๐—น๐—ฒย ๐—น๐˜‚๐—ป๐—ด๐—ต๐—ฒ ๐˜€๐—ฒ๐—ฟ๐—ฎ๐˜๐—ฒ ๐—ด๐—ผ๐—น๐—ถ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฑ๐—ถ๐—ฐ๐—ต๐—ฒ trascorse allโ€™interno dei locali del โ€œPreventorioโ€, una struttura posta a due passi dalla collina di Curraggia che, perย sua conformazione, era il luogo ideale per accogliere e ospitare centinaia di musicisti. Dopo un periodo di assenza, la Pro Loco riprese le rediniย del Raduno bandistico, per poi fermarsi ancora. Una storia ripartita nel 2020 con sei Bande impegnate.ย ย ย 

๐ŸŽญ In attesa della prima giornata ufficiale del Carrasciali Timpiesu, negli Hangar, cioรจ i capannoni adibiti alla costruzione dei carri allegorici, iย carrascialai continuano a lavorare senza sosta e la direzione artistica cura gli ultimi dettagli del programma, intenso e ricco di sorpreseย come tutti si aspettano.
Al lavoro le Classi coinvolte e tutte le Associazioni che sostengono questa edizione del Carrasciali Timpiesu. ๐—Ÿ๐—ฎ ๐—ฃ๐—ฟ๐—ผ ๐—Ÿ๐—ผ๐—ฐ๐—ผ ๐˜€๐—ฒ๐—ด๐˜‚๐—ฒ ๐—ถ ๐—น๐—ฎ๐˜ƒ๐—ผ๐—ฟ๐—ถ ๐—ฝ๐—ฒ๐—ฟ ๐—น๐—ฎย ๐—ฟ๐—ฒ๐—ฎ๐—น๐—ถ๐˜‡๐˜‡๐—ฎ๐˜‡๐—ถ๐—ผ๐—ป๐—ฒ ๐—ฑ๐—ฒ๐—ถ ๐—ฑ๐˜‚๐—ฒ ๐—ด๐—ถ๐—ด๐—ฎ๐—ป๐˜๐—ฒ๐˜€๐—ฐ๐—ต๐—ถ ๐—ฝ๐—ฟ๐—ผ๐˜๐—ฎ๐—ด๐—ผ๐—ป๐—ถ๐˜€๐˜๐—ถ ๐˜€๐—ถ๐—บ๐—ฏ๐—ผ๐—น๐—ผ ๐—ฑ๐—ฒ๐—น๐—น๐—ฎ ๐—ณ๐—ฒ๐˜€๐˜๐—ฎ: ๐—ฅ๐—ฒ ๐—š๐—ถ๐—ผ๐—ฟ๐—ด๐—ถ๐—ผ ๐—ฒ ๐—น๐—ฎ ๐—ฏ๐—ฒ๐—น๐—น๐—ฎ ๐— ๐—ฎ๐—ป๐—ป๐—ฒ๐—ป๐—ฎ. ๐—–โ€™๐—ฒฬ€ ๐—ด๐—ฟ๐—ฎ๐—ป๐—ฑ๐—ฒ ๐—ฎ๐˜๐˜๐—ฒ๐˜€๐—ฎ ๐—ฒ ๐—บ๐—ผ๐—น๐˜๐—ฎ ๐—ฐ๐˜‚๐—ฟ๐—ถ๐—ผ๐˜€๐—ถ๐˜๐—ฎฬ€ ๐—ฎ๐—ป๐—ฐ๐—ต๐—ฒย ๐—ฝ๐—ฒ๐—ฟ ๐—น๐—ฒ ๐—ฎ๐—น๐—น๐—ฒ๐—ด๐—ผ๐—ฟ๐—ถ๐—ฒ ๐—ฐ๐—ต๐—ฒ ๐—ฎ๐—ฐ๐—ฐ๐—ผ๐—บ๐—ฝ๐—ฎ๐—ด๐—ป๐—ฒ๐—ฟ๐—ฎ๐—ป๐—ป๐—ผ ๐—ถ ๐—ฐ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฟ๐—ถ ๐—ฒ ๐—ถ ๐—ด๐—ฟ๐˜‚๐—ฝ๐—ฝ๐—ถ ๐—ถ๐—ป ๐—ฐ๐—ผ๐—ป๐—ฐ๐—ผ๐—ฟ๐˜€๐—ผ. ๐—ง๐˜‚๐˜๐˜๐—ถ ๐—ถ ๐—ฑ๐—ฒ๐˜๐˜๐—ฎ๐—ด๐—น๐—ถ ๐—ฑ๐—ฒ๐—น๐—น๐—ฎ ๐—ณ๐—ฒ๐˜€๐˜๐—ฎ ๐˜€๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ๐—ป๐—ป๐—ผ ๐˜€๐˜ƒ๐—ฒ๐—น๐—ฎ๐˜๐—ถ ๐—ป๐—ฒ๐—น ๐—ฐ๐—ผ๐—ฟ๐˜€๐—ผ ๐—ฑ๐—ฒ๐—น๐—น๐—ฎ ๐—ฟ๐—ฎ๐˜€๐˜€๐—ฒ๐—ด๐—ป๐—ฎ ๐˜€๐˜๐—ฎ๐—บ๐—ฝ๐—ฎย ๐—ถ๐—ป ๐—ฝ๐—ฟ๐—ผ๐—ด๐—ฟ๐—ฎ๐—บ๐—บ๐—ฎ ๐—ป๐—ฒ๐—ถ ๐—ฝ๐—ฟ๐—ผ๐˜€๐˜€๐—ถ๐—บ๐—ถ ๐—ด๐—ถ๐—ผ๐—ฟ๐—ป๐—ถ.

๐—Ÿ๐˜‚ ๐—–๐—ฎ๐—ฟ๐—ฟ๐—ฎ๐˜€๐—ฐ๐—ถ๐—ฎ๐—น๐—ถ ๐—ง๐—ถ๐—บ๐—ฝ๐—ถ๐—ฒ๐˜€๐˜‚ ๐Ÿฎ๐Ÿฌ๐Ÿฎ๐Ÿฏ ๐—ต๐—ฎ ๐—ถ๐—น ๐˜€๐—ผ๐˜€๐˜๐—ฒ๐—ด๐—ป๐—ผ ๐—ฑ๐—ฒ๐—น ๐— ๐—ถ๐—ป๐—ถ๐˜€๐˜๐—ฒ๐—ฟ๐—ผ ๐—ฑ๐—ฒ๐—น๐—น๐—ฎ ๐—–๐˜‚๐—น๐˜๐˜‚๐—ฟ๐—ฎ, ๐—ฑ๐—ฒ๐—น๐—น๐—ฎ ๐—ฅ๐—ฒ๐—ด๐—ถ๐—ผ๐—ป๐—ฒ ๐—”๐˜‚๐˜๐—ผ๐—ป๐—ผ๐—บ๐—ฎ ๐—ฑ๐—ฒ๐—น๐—น๐—ฎ ๐—ฆ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฑ๐—ฒ๐—ด๐—ป๐—ฎ, ๐—ฆ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฑ๐—ฒ๐—ด๐—ป๐—ฎ ๐—œ๐˜€๐—ผ๐—น๐—ฎ ๐˜€๐—ฒ๐—ป๐˜‡๐—ฎ ๐—ณ๐—ถ๐—ป๐—ฒ,ย ๐—ฑ๐—ฒ๐—น๐—นโ€™๐—œ๐˜€๐˜๐—ถ๐˜๐˜‚๐˜๐—ผ ๐—ฆ๐˜‚๐—ฝ๐—ฒ๐—ฟ๐—ถ๐—ผ๐—ฟ๐—ฒ ๐—ฅ๐—ฒ๐—ด๐—ถ๐—ผ๐—ป๐—ฎ๐—น๐—ฒ ๐—˜๐˜๐—ป๐—ผ๐—ด๐—ฟ๐—ฎ๐—ณ๐—ถ๐—ฐ๐—ผ, ๐—™๐—ผ๐—ป๐—ฑ๐—ฎ๐˜‡๐—ถ๐—ผ๐—ป๐—ฒ ๐—ฑ๐—ถ ๐—ฆ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฑ๐—ฒ๐—ด๐—ป๐—ฎ, ๐—”๐˜€๐˜€๐—ผ๐—ฐ๐—ถ๐—ฎ๐˜‡๐—ถ๐—ผ๐—ป๐—ฒ ๐—–๐—ฎ๐—ฟ๐—ฟ๐—ฎ๐˜€๐—ฐ๐—ถ๐—ฎ๐—น๐—ถ, ๐—”๐˜€๐˜€๐—ผ๐—ฐ๐—ถ๐—ฎ๐˜‡๐—ถ๐—ผ๐—ป๐—ฒ ๐—–๐—ฎ๐—ฟ๐—ฟ๐—ฎ๐˜€๐—ฐ๐—ถ๐—ฎ๐—น๐—ฎ๐—ถ ๐—ง๐—ถ๐—บ๐—ฝ๐—ถ๐—ฒ๐˜€๐—ถ,ย ๐—”๐˜€๐˜€๐—ผ๐—ฐ๐—ถ๐—ฎ๐˜‡๐—ถ๐—ผ๐—ป๐—ฒ ๐—ง๐˜‚๐—ฟ๐—ถ๐˜€๐˜๐—ถ๐—ฐ๐—ฎ ๐—ฃ๐—ฟ๐—ผ ๐—Ÿ๐—ผ๐—ฐ๐—ผ, ๐—ญ๐—ฒ๐—บ๐—ฎ ๐—•๐—ถ๐—ธ๐—ฒ, ๐—–๐—ผ๐—ผ๐—ฝ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฎ๐˜๐—ถ๐˜ƒ๐—ฎ ๐˜€๐—ผ๐—ฐ๐—ถ๐—ฎ๐—น๐—ฒ ๐—œ๐—ฆ๐—ฆ, ๐—น๐—ฎ ๐—ฐ๐—น๐—ฎ๐˜€๐˜€๐—ฒ โ€™๐Ÿณ๐Ÿด, ๐—Ÿ๐—ถ๐—ฐ๐—ฒ๐—ผ ๐—ฎ๐—ฟ๐˜๐—ถ๐˜€๐˜๐—ถ๐—ฐ๐—ผ ๐—ฒ ๐— ๐˜‚๐˜€๐—ถ๐—ฐ๐—ฎ๐—น๐—ฒ ๐—™๐—ฎ๐—ฏ๐—ฟ๐—ถ๐˜‡๐—ถ๐—ผ ๐——๐—ฒ ๐—”๐—ป๐—ฑ๐—ฟ๐—ฒฬ,ย ย ๐—Ÿ๐—ถ๐—ฐ๐—ฒ๐—ผ ๐—š.๐— .ย ๐——๐—ฒ๐˜๐˜๐—ผ๐—ฟ๐—ถ, ๐—œ๐—”๐— ๐——๐—ถ๐—ด๐—ถ๐˜๐—ฎ๐—น, ๐—–๐—น๐—ฎ๐˜€๐˜€๐—ฒ โ€™๐Ÿณ๐Ÿฐ, ๐—”๐—ฑ ๐—บ๐—ฎ๐—ถ๐—ผ๐—ฟ๐—ฎ ๐—”๐—ฃ๐—ฆ, ๐— ๐—ถ๐—ฟ๐˜๐—ผฬ€, ๐˜€๐—ผ๐˜๐˜๐—ผ ๐—นโ€™๐—ฒ๐—ด๐—ถ๐—ฑ๐—ฎ ๐—ฑ๐—ฒ๐—น ๐—–๐—ผ๐—บ๐˜‚๐—ป๐—ฒ ๐—ฑ๐—ถ ๐—ง๐—ฒ๐—บ๐—ฝ๐—ถ๐—ผ ๐—ฃ๐—ฎ๐˜‚๐˜€๐—ฎ๐—ป๐—ถ๐—ฎ.ย